‘Laga Futsal Gembira’, Paman Birin: Silaturahmi Sembari Berolahraga

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

klikkalimantan.com, BANJARMASIN – Lapangan Futsal Mahligai Pancasila, Banjarmasin semarak dengan digelarnya ‘Laga Futsal Gembira’ beberapa waktu terakhir ini. Di ajang itu, Gubernur Kalimantan Selatan (Kalsel), H Sahbirin Noor bersama tim futsalnya bertanding melawan sejumlah tim futsal dari sejumlah wilayah di Kalsel.

Satu diantaranya, tim futsal tergabung dalam Pesekutuan Gereja Indonesia (PGI) Wilayah Kalsel yang bertanding, Minggu (28/5/2023) malam. Saat yangs ama, Tim Futsal Paman Birin -sapaan akrab Gubernur Sahbirin Noor- juga bertanding melawan tim futsal warga Desa tambak Sirang, Kecamatan Gambut.

Paman Birin mengaku sangat senang dapat bermain futsal berasama warga dan banyak kalangan lainnya. Selain untuk berolahraga, ajang ini sekaligus menjadi wadah silaturahmi dengan warga dan sesame pecinta olahraga futsal dan sepakbola.

Laga Futsal Gembira, lanjutnya, sekaligus upaya menggelorakan gemar berolahraga, tak terkecuali di kalangan generasi milenilal melalui futsal. “Maka dari itu kita gelar laga ini selain untuk meningkatkan imun juga sekaligus menjaga kekompakan serta mempererat silaturahmi dengan masyarakat yang selama ini sudah terjalin baik,” kata Paman Birin. (adpim/to/klik)

BACA JUGA :
Gubernur Lantik 5 Pejabat, Ini Pesan Paman Birin

Berita Terbaru