Bangunan Lapas Perempuan Martapura akan Direhab, Kalapas Temui Kepala Dinas PUPR

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Kepala Dinas PUPRP Kabupaten Banjar, Anna Rosida Santi (kanan) bersama Kalapas Perempuan Kelas IIA Martapura, Lilis Yuaningsih.

klikkalimantan.com, MARTAPURA – Dinas Pekerjaan Umum Penataan Ruang dan Pertanahan (PUPRP) Kabupaten Banjar kedatangan tamu dari Lapas Perempuan Kelas IIA Martapura. Kepala Lapas Perempuan Kelas IIA Martapura, Lilis Yuaningsih bersama jajarannya menyambangi Kantor Dinas PUPRP di Jalan Pangeran Hidayatullah, Martapura, Senin (27/3/2023).

Kunjungan Lilis Yuaningsih disambut baik Kepala Dinas PUPRP, Anna Rosida Santi di ruang kerjanya. Lilis mengaku sangat berterima kasih telah disambut baik dan hangat oleh jajaan Dinas PUPRP Kabupaten Banjar.

Menurutnya, kedatangannya untuk bersilaturahmi dan menambah ilmu, utamanya bidang konstruksi bangunan. Ini dilakukan seiring akan dilaksanakannya rehabilitasi bangunan di Lapas Perempuan Martapura.

“Terimakasih untuk Ibu Anna selaku Kepala Dinas PUPRP Kabupaten Banjar beserta jajaran karena menerima dan menyambut kedatangan dari Lapas Perempuan Martapura,” kata Lilis Yuaningsih.

Dkatakan Lilis, banyak ilmu dan informasi didapat dari kunjungan kerja ke Dinas PUPR Kabupaten Banjar. “Semoga koordinasi dan silaturahmi ini selalu terjaga dan berjalan dengan baik,” ucapnya. (to/klik)

BACA JUGA :
Pelaku UKM dan IKM Antusias Ramaikan Pasar Ramadhan

Berita Terbaru