RSD Idaman Siapkan Dua Unit Ambulans Antar Jemput Pasien Gratis

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

klikkalimantan.com, BANJARBARU – Dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-5, Rumah Sakit Daerah (RSD) Idaman Banjarbaru menyelenggarakan layanan baru.

Direktur RSD Idaman, Dr Endah Labati melalui Kepala Bagian Tata Usaha RSDI Banjarbaru Danny Indrawardhana menyampaikan, layanan baru tersebut berupa antar jemput pasien gratis.

“Layanan ini dalam rangka HUT RSDI Banjarbaru yang ke-5. Pengantaran dan penjemputan pasien menggunakan mobil ambulance tidak dipungut biaya,” katanya di sela peringatan Hari Jadi ke-15 RSD Idaman yang diselenggarakan, Rabu (27/10/2021)

Dikatakan dia, ada dua unit mobil ambulans disiapkan untuk layanan ini yang dapat digunakan 24 jam. “Hanya dengan menghubungi hotline atau nomor ambulans yang bersangkutan, maka para petugas menggunakan mobil ambulan akan bergegas menjemput pasien dimana pun berada selama masih dalam lingkup Kota Banjarbaru,” ucapnya. (to/klik)

 

BACA JUGA :
Hari Pahlawan, Bupati: Hidupkan Kembali dalam Benak Perjuangan Pahlawan Bangsa