Pesan dan Harapan Ketua DPRD Banjarbaru di Peringatan HUT ke-78 TNI

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
HUT TNI - Ketua DPRD Kota Banjarbaru, Fadliansyah Akbar (kanan) saat menghadiri Peringatan HUT ke-78 TNi di Lapangan Murdjani Banjarbaru.

klikkalimantan.com, BANJARBARU – Ketua DPRD Kota Banjarbaru, Fadliansyah Akbar menghadiri peringatan HUT ke-78 TNI, Kamis (5/10/2023) di Lapangan Murdjani Banjarbaru. Fadliansyah yang merupakan tokoh muda di kalangan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Banjarbaru ini berharap, TNI terus menjaga keutuhan NKRI dari berbagai ancaman dan gangguan yang datang dari berbagai bidang.

TNI, kata politisi Partai Gerindra ini, merupakan tulang punggung negara. Ini tentu tuga yang tidak mudah. “Tetap jaga keamanan dan kedamaian negeri ini dari ancaman dan gangguan yang datang dari berbagai bidang,” ujarnya ditemui usai seremoni peringatan HUT TNI.

Ia juga berharap agar TNI tetap konsisten menjalankan tugas dan fungsi sebagai pertahanan negara. Juga terus terlibat membangun negara melalui karya bakti bersama rakyat.

“Semoga seluruh jajaran TNI mampu menjalankan tugas dan kewajiban sebaik-baiknya. Berbakti menjaga negara dan rakyat dari ancaman dan gangguan yang bisa datang setiap saat,” kata Fadliansyah. (to/klik)

BACA JUGA :
Menuntut Hak, Buruh PT PLN Kalselteng Demo

Berita Terbaru