Serah Terima Jabatan Kepala Bappedalitbang, Sekda: Mereka Orang-orang Terpilih

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
SERAH TERIMA - Seremoni serah terima jabatan Kepala Bappedalitbang Kabupaten Banjar dari HM Riza Dauly ke Hj Siti Hamidah. (to/klik)

klikkalimantan.com, MARTAPURA – Terhitung sejak 28 April 2023, jabatan Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Penelitian dan Pengambangan (Bappedalitbang) Kabupaten Banjar berganti. HM Riza Dauly digantikan Hj Siti Hamidah.

Atas pergantian itu, Kamis (4/5/2023) dilaksanakan seremoni serah terima jabatan. Kegiatan dihadiri Sekretaris daerah (Sekda) Kabupaten Banjar HM Hilman dan seluruh pejabat, dan staf Bappedalitbang Kabupaten Banjar.

Riza Dauly yang kini menjabat Kepala Inspektorat dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih dan permintaan maaf kepada seluruh jajaran di lingkungan Bappedalitbang. “Kurang lebih 1 tahun 3 bulan menjabat Kepala Badan, saya mengucapkan terima kasih dan permohonan maaf kepada rekan-rekan semua yang sudah berkerjasama dalam membantu melaksanakan pekerjaan untuk mendukung visi dan misi Bupati Banjar,” ujarnya seraya berucap harap tali silaturahmi tetap terjaga kapanpun dan dimanapun berada.

Sedangkan Hj Siti Hamidah, sebagai pejabat yang baru ia menyampaikan permintaan dukungan dan kerja sama seluruh unsur pada Bappedalitbang dalam melaksanakan tugasnya.

Ia juga menyampaikan, akan terus belajar dalam menyelesaikan tugas. Karena jabatan yang diembannya kali ini akan dapat menambah wawasan serta pengalaman. “Semoga dengan amanah baru bersama rekan-rekan bappedalitbang dapat melaksanakan tugas untuk mendukung visi dan misi Bupati Banjar,” harap Hamidah.

Tentang pergantian jabatan Kepala Bappedalitbang, Sekda Banjar, Hm Hilman mengatakan, para pimpinan Bappedalitbang merupakan orang-orang  terpilih. Mereka diyakini mampu menjalankan tugas dan fungsi dengan baik. (to/klik)

BACA JUGA :
Bappedalitbang Banjar Gelar FGD Bahas Penyusunan Analisis Data Perencanaan Pembangunan