Sabtu, April 12, 2025
BerandaAdvertorial BalanganApel Gabungan Pasca Libur Lebaran, Bupati Sampaikan Ucapan Maaf

Apel Gabungan Pasca Libur Lebaran, Bupati Sampaikan Ucapan Maaf

klikkalimantan.com, PARINGIN – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Balangan menggelar apel kerja gabungan pasca masa libur Lebaran Idul Fitri 1443 H, Selasa (10/5/2022) di halaman Kantor Bupati Balangan di Paringin. Apel gabungan dirangkai halal bihalal ini dipimpin Bupati H Abdul Hadi.

Di hadapan para pegawai lingkup Pemkab Balangan, Bupati Abdul Hadi mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri sekaligus menyampaikan permohonan maaf. Dia juga meminta para ASN fokus kembali bekerja dan melaksanakan tugas sesuai fungsi masing-masing.

“Terimakasih kepada ASN, karena 1 tahun 3 bulan sejak dilantik hingga saat ini, banyak capaian yang bisa dirasakan masyarakat dari kinerja yang dilakukan,” kata Bupati Abdul Hadi.

Beberapa keberhasilan di antatranya disebutkan Abdul Hadi, di bidang pelayanan kesehatan oleh jajaran Dinas Kesehatan, Pembangunan infrastruktur oleh Dinas PUPR, dan terakomodirnya produk UMKM di pasar ritel modern bekerjasama dengan Dinas Perindustrian. (mah/klik)

RELATED ARTICLES
- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments