Rabu, April 9, 2025
BerandaBanjarbaruPDAM Intan Banjar Punya ‘Diskon’, Ini Keuntungannya

PDAM Intan Banjar Punya ‘Diskon’, Ini Keuntungannya

klikkalimantan.com, BANJARBARU – Apresiasi kepada pelanggan taat bayar tagihan bulanan leding kembali diberikan PDAM Intan Banjar. Ada 20 pelanggan yang rutin bayar saban tanggal 1 – 10 tiap bulannya, digratiskan bayar rekening leding di Maret 2021.

Total tagihan yang digratiskan untuk pelanggan itu mencapai Rp1,7 juta. Apresiasi lain juga diberikan PDAM Intan Banjar untuk 12 pelanggan berupa Deposit Satu Tahun (Diskon).

Tentang Diskon, Suryadi, Kasubag Penagihan memaparkan, merupakan program PDAM Intan Banjar untuk memfasilitasi pelanggan yang kerap bepergian ke luar daerah dalam jangka waktu lama.

Keuntungannya program Diskon ini, kata Suryadi, pelanggandigratiskan pembayaran satu bulan. Hal ini juga mengantisipasi agar pelanggan tidak kena denda karena terlambat membayar tagihan.

“Diambil rata-rata satu bulan, dijumlahkah 12 bulan atau satu tahun. Nantinya akan digratiskan pembayaran satu bulan,” ujarnya. (to/klik)

RELATED ARTICLES
- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments