Bupati dan Wakil Safari Ramadhan di Cintapuri

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
SAFARI - Safari Ramadhan Bupati Banjar H Khalilurrahman beserta rombongan di Desa Cintapuri, Kecamatan Cintapuri Darussalam.

KLIKKALIMANTAN.COM – Bupati Banjar H Khalilurrahman bersama Wakil H Saidi Mansyur dan Ketua DPRD Banjar , H Rusli melaksanakan safari Ramadhan di Kecamatan Cintapuri Darussalam, Jumat (10/5/2019).

Masjid Darul Muttaqin di Desa Cintapuri, menjadi pusat pelaksananaan kegiatan yang menjadi ritual tahunan selama bulan puasa.

Dalam sambutannya Bupati H Khalilurrahman menyampaikan selamatnya menjalan ibadah puasa kepada warga des ayang antusias menyambut kedatangan rombongan. “Semoga ibadah puasa kita dapat membawa keberkahan dan dosa-dosa kita diampuni oleh Allah SWT,” ujar Bupati Banjar yang akrab disapa Guru Khalil.

Menurut Guru Khalil kegiatan Safari Ramadan Pemerintah Kabupaten Banjar pada hari ini, merupakan sarana untuk memupuk jalinan silaturahmi. Selain itu juga diharapkan dapat terbangun hubungan yang harmonis dan bersinergi, antara pemerintah dan masyarakat.

“Alhamdulillah kita sudah melaksanakan pemilihan presiden dan pemilihan legislatif. Saya ucapkan terimakasih kepada warga masyarakat Kabupaten Banjar, khususnya warga Cintapuri Darussalam yang telah berperan aktif dalam menyukseskan Pemilihan Umum 2019,” ujar Khalilurrahman.

Pada kesempatan yang sama dilaksanakan buka puasa bersama dan penyerahan bantuan yang diterima pihak pengurus Masjid Darul . Bantuan untuk Mesjid Darul Muttaqin diserahkan Bupati Banjar kepada pengurus masjid. (adv/to/klik)

BACA JUGA :
Bantu Air Bersih, Bagikan Masker, dan Bersihkan Semak Belukar, Paman Birin: Semoga Hujan Cepat Turun

Berita Terbaru

Scroll to Top