Kalah Telak 62-1, Warga Banyu Irang Tala Tetap Senang Futsal Bersama Paman Birin

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
MENGGIRING-Gubernur Kalsel, H Sahbirin Noor menggiring bola dan hendak mencetak saat laga futsal gembira melawan warga Desa Banyu Hirang, Kecamatan Bati-bati, Tala di Lapangan Futsal Mahligai Pancasila di Banjarmasin.(adpim/klik)

klikkalimantan.com, BANJARMASIN-Kades Banyu Irang, Kecamatan Bati-bati, Kabupaten Tanah Laut (Tala), Titi Lisnani, menyampaikan terimakasih kepada Gubernur Kalsel, H Sahbirin Noor, biasa disapa Paman Birin, setelah warganya diajak silaturahmi dan bermain futsal bersama di Lapangan Futsal Mahligai Pancasila di Banjarmasin, Kamis, (7/7/2023), malam.

Meski desanya mengalami kalah telak 62-1, ujar Titi, tetapi dalam laga futsal gembira melawan tim Paman Birin ini, warganya tetap senang karena bisa bersilaturahmi dengan Gubernur Kalsel yang disukai rakyat ini.

“Alhamdulillah, kami bisa bertemu dan bersilaturahmi secara langsung dengan Paman Birin, gubernur kesayangan kita. Makanya warga tampak begitu senang dan antusias dalam menjalani laga futsal ini,” kata Titi.

Senada Titi, Wahyuddin, biasa disapa Ujud, tokoh masyarakat yang membawa warga Banyu Irang bermain futsal melawan tim Paman Birin menyampaikan rasa terimakasih atas kepedulian dan undangan olahraga orang nomor satu di Kalsel ini.

“Sejak mau berangkat hingga pulang, warga sangat senang bisa bertemu Paman Birin. Warga mendoakan agar beliau selalu diberikan kesehatan dan selalu bergerak berbuat untuk kesejahteraan rakyat di Banua,” ujar Ujud.

Paman Birin menambahkan, dirinya turut senang atas kehadiran masyarakat Desa Banyu Irang yang sudah datang untuk memenuhi undangan silaturahmi dan bermain futsal kali ini. Ia meminta semangat dan gemar berolahraga agar terus digelorakan oleh semua kalangan, tak terkecuali generasi milenial.

“Gelar laga kali ini, selain untuk meningkatkan imun tubuh, juga sekaligus menjaga kekompakan dan mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat yang selama ini sudah terjalin baik,” kata Paman Birin.(pr/klik)

BACA JUGA :
Nurkhalis Anshari: Relokasi Pedagang Jangan Ada Unsur Paksanaan

Berita Terbaru