Pembangunan Mushalla Al Hijrah Dimulai, Kapolres: Untuk Keperluan Ibadah Bersama Masyarakat

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

klikkalimantan.com – Kapolres Banjar AKBP Takdir Mattenete meletakkan batu pertama pembangunan Mushalla Al Hijrah di lingkungan Polsek Mataraman, Selasa (3/9/2019).

Menurut kapolres, mushalla yang dibangun di halaman Polsek Mataraman, tak hanya digunakan untuk beribadah anggota kepolisian di lingkungan Polsek Mataraman, tapi juga masyarakat.

“Jarak mushalla dan masjid cukup jauh dari kantor kepolisian dan permukiman warga. Mudah-mudahan masyarakat dan jajatan Polsek Mataraman dapat lebih memakmurkan Mushalla Al Hijrah ini” ujar Nette Boy, sapaan akrab AKBP Takdir Matanette didampingi Kapolsek Mataraman IPTU Embang Pramono.

Nette Boy pun berharap, dibawah komando IPTU Embang Pramono sebagai Kapolsek yang baru bertugas di wilayah hukum Kecamatan Mataraman diharapkan dapat meningkatkan kinerja Polsek Mataraman dalam memberikan pelayanan terbaik kepada msyarakat.

“Dan sebagai wujud kecintaan kita terhadap lingkungan, pada kesempatan ini pula bersama jajaran Polres Banjar akan melakukan penanaman pohon di pelataran Polsek Mataraman,” ucap Nette Boy yang mengaku turur serta berpartisipasi menyumbang pembangunan Mushalla Al Hijrah.(zai/klik)

BACA JUGA :
Gelar Coaching Clinic Driver Damkar, Slogan Saya Cepat Warga Selamat

Berita Terbaru