Andin Disambut Antusias di Puncak Peringatan HUT SMA Negeri 2 Martapura

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
BERSAMA GURU - Andin Sofyanoor bersama sejumlah guru SMA Negeri 2 Martapura pada peringatan puncak HUT ke-10, Sabtu pekan kemarin.

klikkalimantan.com – Dr Andin Sofyanoor SH MH menjadi salah satu undangan yang mendapatkan sambutan hangat dari panitia pada puncak peringatan HUT ke-10 SMA Negeri 2 Martapura yang dilaksanakan Sabtu pekan kemarin. Sepotong tumpeng diberikan untuk Andin dari panitia yang diserahkan perwakilan komite sekolah.

Pernah menjadi wakil rakyat di DPRD Kabupaten Banjar selama tiga periode dan meraih gelar Doktor, Andin dinilai para guru dan panitia, sosok sukses di usia muda dan inspiratif, utamanya di dunia pendidikan.

Disambut hangat dan antusias, Andin mengucap syukur dan terimakasihnya kepada pihak sekolah. “Alhamdulillah, ulun mengucapkan terima kasih yang tiada terhingga kepada panitia, kepala sekolah, dan dewan guru, yang telah berkenan mengundang ulun serta memberikan kesempatan kepada ulun untuk berhadir di tengah kebahagiaan pihak sekolah,” kata Andin.

Pada puncak peringatan HUT yang juga dihadiri Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Banjar, Maidi Armasnyah ini, Andin yang juga bakal calon Bupati Banjar pada Pilkada 2020 mendatang ini memanjat doa agar SMA Negeri 2 Martapura semakin maju, berjaya, dah mencetak alumni-alumni berprestasi.

Tak sekadar diisi kata sambutan, dari Andin Sofyanoor, Kepala Dinas Pendidikan, dan kepala sekolah, peringatan puncak HUT ke-10 SMA Negeri 2 juga menampilkan kesenian madihin, pertunjukan tari dan drama musikal. (*)

BACA JUGA :
Siapkan Jalur Perseorangan, Andin Sofyanoor Tak Yakin Diusung Partai?

Berita Terbaru